Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровье-сберегающей среды в муниципальном казённом общеобразовательном учреждении «Возовская средняя общеобразовательная школа», снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- 92,1
- Посадочных мест
- 68
Оснащение столовой
В обеденном зале оформлен стенд «Школьное питание», в котором представлены документы по организации питания в школе:
Приказы: об организации питания учащихся, о создании бракеражной комиссии, о создании общественного совета по питанию, об организации питания для учащихся льготных категорий; График работы школьной столовой и график питания учащихся; Десятидневное меню для учащихся 1 - 4 классов, 5 - 11 классов; Стенд «Время питаться правильно»,
- Электроплита «ПШ-4УХЛ4» с жарочным шкафом, 2014 г.
- 1
- Плита электрическая ПЭ-048М Тулаторгтехника, 1989 г.
- 1
- Электросковорода «Тулаторгтехника», 1990 г
- 1
- Электромясорубка МИМ-300 М, 1986 г.
- 1
- Машина картофелеочистительная МОК-150 1986 г
- 1
- Проточный электроводонагреватель 2008 г
- 1
- Накопительный водонагреватель Аристон-100, 2006 г.
- 1
- Холодильник
- 3
- Морозильная камера «Ока-Фрост» 2013 г.,
- 1
- Весы контрольные настольные,1986 г., напольные, 1986 г.
- 1
- Бактерицидный рециркулятор, 2021 г
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню